Botola Pro D1 Inwi: L'AS FAR garde le WAC à distance

Une séquence d'un précédent duel entre l'AS FAR et le Wydad de Casablanca. © Copyright : DR
En ramenant la victoire (0-1) de la pelouse du Maghreb de Fès, l'AS FAR, leader, a pu garder à distance son dauphin et concurrent pour le titre, le Wydad de Casablanca, large vainqueur à domicile de l'Olympic de Safi (3-1), samedi lors de la 28e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football

Le club militaire, poussif en cette fin de saison, a souffert avant de ramener la victoire du Grand Stade de Fès, sur un but de Reda Slim qui a transformé un pénalty à la 65e minute, après avoir raté un premier à la 13 minute.

Le WAC, lui, a mal entamé son match après avoir encaissé un but précoce à la 4è minute, oeuvre de Mohamed El Morabit, avant de se ressaisir en inscrivant trois buts à la 13è minute par Moncef Amri contre son propre camp, à la 18e minute par Jalal Daoudi et à la 90e minute sur un pénalty de Yahya Jebrane.

Au terme de cette journée, l'AS FAR est toujours en tête avec 63 points, devant le Wydad qui porte son actif à 60 unités.