Botola Pro D1 Inwi: l'AS FAR ne tremble pas contre la JSS

© Copyright : AS FAR
L'Association Sportive des FAR a pris 3 points, en surclassant la Jeunesse sportive Salmi deux buts à un au complexe sportif Prince Moulay Abdellah de Rabat, samedi, à l'occasion de la 25e journée de la Botola Pro D1 Inwi.

Déjà en tête en fin de première mi-temps avec 2-1, les militaires ont su conserver leur avantage jusqu'à la dernière minute.

La première réalisation a été marquée à la 25e minute par Rabie Hrimat en faveur de Rabat. La JS Salmi a recollé au score à la 36e minute avec un but de Lahcen Dahdouh. Les Rbatis ont pris l'ascendant à la 45e minute avec une réalisation de Diney Borges.

Au terme de cette rencontre, l'AS FAR reste à la première place avec 54 points, tandis que l'équipe de Had Soualem, 33 points, se maintient à la huitième place du classement.