Botola Pro D1 Inwi: l'AS FAR renverse le MAS et se rapproche du titre

Pour son neuvième match consécutif cette saison, l’AS FAR s’est une fois de plus imposée ce dimanche 21 avril contre le Maghreb de Fès, s'octroyant ainsi les trois points de la victoire.

Pour le compte de la 26e journée du championnat marocain, le club militaire, l’AS FAR, a battu ce dimanche 21 avril le MAS sur le score de (3-1) sur la pelouse du stade Municipal de Kénitra.

Les visiteurs ont ouvert le score sur penalty à la 38e minute de jeu, grâce à Mouhcine Bouriga. Quelques minutes avant la fin de la première période, Zakaria Habti a égalisé pour son équipe.

En deuxième mi-temps, le remplaçant ivoirien Lamine Diakité a doublé la mise pour les Militaires à la 79e minute de jeu. Le milieu de terrain Amine Zahzouh a inscrit le troisième et dernier but de la rencontre.

Suite à cette victoire, les coéquipiers de Mohamed Hrimat conservent la première place du classement avec 64 points, tandis que le MAS se trouve à la 10e position avec 29 unités.