Botola

Botola Pro D1 Inwi: l'AS FAR renverse le MAT et reprend la tête

Les joueurs de l'AS FAR. © Copyright : DR
L'Association Sportive des FAR a obtenu 3 points, en battant le Moghreb de Tétouan deux buts à un dimanche, pour le compte de la 23e journée de la Botola Pro D1, au complexe sportif Prince Moulay Abdellah de Rabat. Les militaires ont repris le dessus en seconde période, et ont clos la rencontre sur le score de 2-1 après avoir été menés un but à zéro à la fin de la première mi-temps.

L'Association Sportive des FAR s'est octroyée 3 points, en l'emportant deux buts à un face au Moghreb de Tétouan à l'occasion de la 23e journée de la Botola Pro D1, au complexe sportif Prince Moulay Abdellah de Rabat, dimanche.

Comptant 1 but de retard à la mi-temps, les militaires ont repris les rênes de la rencontre en seconde période pour finalement décrocher la victoire deux buts à un.

Tétouan a ouvert la marque à la 40e minute avec une réalisation d'Youssef Arbidi. Rabat a recollé au score à la 63e minute avec une réalisation de Monteiro Borges. L'équipe rbatie a pris le dessus à la 70e minute avec une réalisation de Reda Slim.

À la suite de ce match, l'AS FAR reste à la première place du classement avec 50 points, tandis que les Tétouanais, 26 points, se maintiennent à la dixième place.