Botola

Botola Pro D1 Inwi: le Chabab de Mohammédia se refait une santé aux dépens de l’Olympique de Safi

Les joueurs de Chabab de Mohammédia. © Copyright : DR
Le Chabab de Mohammédia a décroché une précieuse victoire à domicile au détriment de l’Olympique de Safi, lui permettant de remonter un peu dans le classement du championnat national.

Le Chabab de Mohammédia a battu, ce mercredi 21 février au Stade El Bachir, l’Olympique de Safi sur le score étriqué de 1-0.

L’unique but de la rencontre a été inscrit par l’attaquant Ismail Mihrab à la 32e minute de jeu.

La rencontre, dirigée par l’arbitre Bouchra Karboubi, a été d’un niveau en deçà de la moyenne avec trop peu d'ocacsions franches de scorer.

Grâce à cette victoire la Chabab se hisse à la 10e place du classement général avec 22 points, alors que l’Olympique est toujours 8e avec 28 unités.

Pour leurs prochaines sorties, le Chabab de Mohamédia se déplacera sur la pelouse du Hassania d’Agadir, le dimanche 25 février, alors que l’Olympique de Safi recevra, la veille, la Renaissance de Zemamra.