Botola Pro D1 Inwi: le FUS renverse le Wydad

Pour la reprise de la deuxième partie du championnat marocain, le FUS de Rabat a battu le Wydad (2-1) ce mercredi 7 février.

Pour le compte de la 16e journée de la Botola Pro, le FUS de Rabat s'est offert le Wydad de Casablanca (2-1), sur la pelouse du stade Prince Moulay El Hassan.

En première période, les hommes de Faouzi Benzarti ont dominé le jeu avec quelques occasions ratées. Il a fallu attendre la 30e minute de la rencontre pour que le latéral gauche, Badr Gaddarin, ouvre le score pour les siens sur un penalty. En deuxième mi-temps, l’attaquant Ayoub Nanah a égalisé pour les Fussistes également sur penalty à la 63e minute, avant que Reda Laalaoui ne marque le but de la victoire dans les derniers instants de la rencontre.

Suite à cette confrontation, le WAC se maintient la 4e position du classement avec 25 points, suivi par le club de la capitale avec 24 unités.

Les autres matchs de la même journée ont vu l'Ittihad de Tanger s’imposer face à la Jeunesse Sportive de Soualem (3-1), tandis que la Renaissance de Zemamra s'est inclinée face à l’Union Touarga (1-2).