Botola Pro D1 Inwi: le Raja s’impose face au MAS et colle à l’AS FAR

Les Verts ont décroché les trois points de la rencontre, ce mercredi 14 février, face au Maghreb de Fès (1-0), lors de la 18e journée du championnat national.

Dans le cadre de la 18e journée de la Botola Pro Inwi, le Raja de Casablanca s’est imposé, ce mercredi 14 février, contre le Maghrèb de Fès (1-0), sur la pelouse du stade Municipal de Berrechid.

En première période, les Aigles Verts ont ouvert le score grâce à Adam Ennaffati à la 35e minute de la rencontre.

Avant la fin de cette mi-temps, l’attaquant El Mehdi Maouhoub a reçu son deuxième carton jaune et a été expulsé. En seconde période, le Raja a cherché à doubler la mise à plusieurs reprises, tandis que le MAS tentait d'éagliser mais en vain.

Suite à cette victoire, les hommes de Naoufal Zarhouni occupent la première place avec 40 points, à égalité avec l’AS FAR, tandis que le MAS est à la 8e position avec 22 unités.