Botola Pro D1 Inwi: l'OCS renverse le SCCM

L'Olympique de Safi s'est imposé deux buts à un face au Chabab de Mohammédia et s'est octroyé 3 points à l'occasion de la 9e journée de la Botola Pro D1, au stade El Bachir de Mohammedia, jeudi. Safi l'a emporté deux buts à un après avoir achevé la première mi-temps sur un score nul de 0 partout.

L'Olympique de Safi a gagné 3 points, en l'emportant deux buts à un face au Chabab de Mohammédia à l'occasion de la 9e journée de la Botola Pro D1, au stade El Bachir de Mohammedia, jeudi.

Après avoir conclu la première période sur un score nul (0-0), Safi s'est au final imposé deux buts à un.

Mohammedia a ouvert la marque à la 77e minute avec une réalisation d'Aziz Ennakhli. Le club safiot est revenu à la marque à la 85e minute avec une réalisation de Cheickna Samake. L'OCS a pris le contrôle de la rencontre à la 90e+1 minute avec un but d'Youssef Michte.

À la suite de ce match, la formation du Requin bleu, 15 points, grimpe à la quatrième place, tandis que le SCCM se maintient à la neuvième place du classement avec 11 points.