Botola

Botola Pro D1 Inwi: l’UTS enchaine face au MCO, le MAT et l’OCS se neutralisent

L’Union Touarga Sports. © Copyright : DR
L’Union Touarga Sports est revenue de son déplacement à Oujda avec une belle victoire, alors que le Moghreb de Tétouan s’est contenté d’un nul face à l’Olympique de Safi.

Le Mouloudia Oujda s’est incliné à domicile face à l’Union Touarga sur le score de 3 buts à 1, samedi au stade d’Honneur d'Oujda, en match comptant pour la 2e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Ilias Haddad a ouvert la marque pour les visiteurs à la 23e minute, avant que Pierre Diedhiou ne creuse l’écart (52e).

Hicham Khaloua a scellé le sort du match avec une réalisation à la 74e minute, avant que Habib Brija ne réduise l’écart pour les locaux à la 85e minute. Il s’agit de la deuxième défaite consécutive en Botola du Mouloudia après celle face à son voisin la Renaissance Berkane (2-0).

En revanche, le Moghreb Tétouan (MAT) et l’Olympic de Safi (OCS) se sont quittés sur un nul blanc (0-0) au stade Saniat R’mel de Tétouan.

Le MAT engrange ainsi son premier point cette saison après avoir perdu face au Maghreb Fès par 2 buts à 1 lors de la 1ère journée. De son côté, l’OCS signe son deuxième match nul de suite après le premier (1-1) décroché à domicile face au Hassania Agadir.

Dimanche, quatre matches sont au programme de cette journée avec le match au sommet entre le Raja Casablanca et l’AS FAR. La Renaissance Berkane recevra l’Ittihad Tanger, le FUS accueillera le Maghreb Fès, tandis que le Wydad Casablanca se déplacera chez le Chabab de Mohammédia.