Botola Pro D1 Inwi: nul décevant entre le MAT et le Wydad

Le Wydad de Casablanca. © Copyright : DR
Le Moghreb de Tétouan et le Wydad de Casablanca n’ont pu se départager, en match du championnat national, au terme d’un match terne.

Le Moghreb de Tétouan et le Wydad de Casablanca ont fait match nul (0-0), ce dimanche 7 janvier au stade Saniat-Rmel, pour le compte de la 15e journée de la Botola Pro D1 Inwi.

La rencontre, qui s’est jouée à huis clos, a été d’un niveau très en deçà de la moyenne, avec très peu de d’occasions de scorer.

Les Rouges auraient pu mener à la maque si le capitaine Yahya Jabrane n’avait pas raté son penalty à la 57e minute de jeu.

Et ce n’est pas la première fois qu’un cadre du Wydad manque un penalty. D’où la question que se posent des supporters du club, à savoir «s’il n’existe pas une malédiction de penaltys».

Au terme de cette rencontre, le Moghreb de Tétouan stagne à la 6e place avec 20 points, tandis que le Wydad de Casablanca est quatrième 24 unités, sachant que ce dernier compte un match en retard.