Botola Pro Inwi: Avant de recevoir le Raja, le Wydad chute à Safi

Le Wydad de Casablanca. © Copyright : DR
Le Wydad de Casablanca s’est incliné (2-1) à Safi contre l’Olympique local, ce vendredi, pour le compte de la 13e journée de Botola Pro D1 Inwi, à quelques jours du derby face au Raja.

L’Olympique de Safi (OCS) a battu le Wydad de Casablanca (WAC) par 2 buts à 1, vendredi soir au stade El Massira de Safi, pour le compte de la 13è journée de la Botola Pro D1 Inwi de football.

Les buts des locaux ont été marqués par Younes Najjari (40e) et Boniface Haba (57e), alors que Boly Sambo Junior a réduit l’écart pour les visiteurs (82e). L’attaquant du Wydad, Charki El Bahri, a manqué un pénalty à la 68e minute.

Après cette défaite, le WAC, qui accuse un match en moins, occupe toujours la 3e place (23 pts) avec la Renaissance Berkane. De son côté, l’OCS, qui signe sa 4e victoire de la saison pour 7 nuls et 2 défaites, se hisse à la 6e place (19 pts) à côté du Moghreb Tétouan.