Botola

Botola Pro Inwi: le WAC et le MAS se quittent bons amis

Ce jeudi 11 janvier, le Wydad de Casablanca et le Maghreb de Fès ont concédé le match nul (1-1) sur la pelouse du stade El Bachir de Mohammedia, lors du match en retard de la 12e journée de la Botola Pro Inwi.

Pour clore la première partie du championnat marocain, les deux formations n'ont pas réussi à se départager (1-1) au stade El Bachir de Mohammedia, dans le cadre du match en retard de la 12e journée de la Botola Pro Inwi.

Au cours de la première mi-temps, les visiteurs ont ouvert le score grâce à l'attaquant Mouhcine Bouriga sur un penalty à la 19e minute de la rencontre. Neuf minutes plus tard, Amine Aboulfath a égalisé pour son équipe d'une tête qui a trompé le gardien adverse.

En seconde période, les deux équipes ont cherché chacune à inscrire le deuxième but de la victoire. Quinze minutes après le coup d'envoi, le défenseur des Rouges, Amine Aboulfath, a reçu son deuxième carton jaune, synonyme du rouge, et a été expulsé.

Suite à cette rencontre, les Rouges occupent la 4e position du tableau avec 25 points, tandis que les hommes de Tarik Skitioui sont à la 8e place du classement avec 19 unités.