Botola Pro Inwi: le Wydad renoue avec la victoire contre Oujda

Après quatre matchs sans victoire, le Wydad de Casablanca s'est offert, ce jeudi 21 mars, les trois points face au club de l'Oriental grâce au doublé d'Ade Oguns.

Sur la pelouse du stade d'Honneur d'Oujda, le Wydad s'est imposé ce jeudi 21 mars face au Mouloudia (2-0), à l'occasion du match en retard de la 22e journée de la Botola Pro.

Les Rouges ont attendu la 71e minute de la rencontre pour ouvrir le score grâce à l'attaquant nigérien Ade Oguns suite à un mauvais dégagement du portier adverse Ziad Laafsa. Quelques minutes plus tard, le même joueur s'offre un doublé (83e).

Deux minutes avant le coup de sifflet final, l'arrière gauche algérien du Wydad, Ilyes Chetti, a reçu un deuxième carton jaune, entraînant son expulsion et laissant les Rouges à dix pour le reste de la rencontre.

Suite à cette victoire, les coéquipiers de Badr Gaddarin se hissent à la 5e position du tableau avec 37 points, tandis que le Mouloudia Oujda reste à la 15e place du classement avec seulement 21 unités.