Botola Pro Inwi: le Wydad retombe dans ses travers et chute contre Soualem

Onze de départ du Wydad contre la JSS, le mercredi 14 février 2024. © Copyright : WAC
Séduisant contre le Chabab Mohammédia (5-2), dimanche dernier, mettant fin à une série de six matchs sans victoire en Botola Pro D1 Inwi, le Wydad est tristement retombé dans ses travers contre la Jeunesse sportive Soualem (3-1), ce mercredi.

Le Wydad de Casablanca a subi une lourde défaite, ce mercredi 14 février, contre la Jeunesse Sportive de Soualem (3-1), lors de la 18e journée de la Botola Pro Inwi, sur la pelouse du stade El Bachir de Mohammédia.

L’attaquant Mohamed El Khaloui a ouvert le score pour la JSS à la 21e minute de la rencontre, suite à une faute commise par le Libyen, Hamdou El Houni.

Dix minutes plus tard, l’Algérien Zakaria Draoui a égalisé pour son équipe en profitant d’un centre d'Ayoub El Amloud.

Sur un corner bien tiré par Youssef Limouri, le gardien des Rouges, Youssef El Motie, a été trompé et la JSS a doublé la mise à la 61e minute du jeu.

Younes Sakhi a ensuite triplé le score pour son équipe sur une contre-attaque qui l'a mis en face à face avec le gardien El Motie à la 68e minute.

Suite à ce résultat, les Rouges stagnent à la 4e position du classement avec 28 points, tandis que Soualem occupe la 14e place du tableau avec 18 unités.