Botola Pro: le Moghreb de Tétouan s'offre le Chabab de Mohammédia

Séquence du match HUSA-AS FAR disputé ce dimanche 9 février 2023 © Copyright : DR
Le Moghreb de Tétouan (MAT) a battu le Chabab de Mohammédia (SCCM) un but à zéro à l'occasion de la 22e journée de la Botola Pro D1 "Inwi", dimanche soir au stade Saniat R'mel de Tétouan.

Le MAT s'est imposé un but à zéro après avoir fini la première période sur un score nul de 0 partout.Durant la première moitié de saison, Chabab Mohammedia avait battu la formation tétouanaise à l'occasion de la 7e journée (4-3). Le Moghreb de Tétouan a ouvert la marque à la 81e minute avec le seul but du match, signé Hamza Rhattas.

Au terme de cette rencontre, Tétouan se hisse à la dixième place du classement avec 26 points, alors que le Chabab de Mohammédia, 24 points, recule à la 11e place.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, les Tétouanais se rendront chez l'Association Sportive des FAR, tandis que le Chabab Mohammedia jouera à domicile face au Hassania d'Agadir.