Botola Pro: l'Olympique de Khouribga renoue avec la victoire en battant la JS Soualem

L'Olympique de Khouribga a battu la Jeunesse sportive Salmi par un but à zéro pour le compte de la 19e journée de la Botola Pro D1, dimanche au complexe sportif du Phosphate de Khouribga.

En tête à la fin de la première mi-temps avec 1-0, Khouribga a su conserver son avantage jusqu'à la fin. Durant la saison précédente, la formation khouribguie et la JS Salmi n'étaient pas parvenues à se départager pour le compte de la 19e journée (0-0), alors que le club de Had Soualem avait battu l'OCK à l'occasion de la 4e journée (2-1).

Aymane Hadidi a crucifié la JSS à la 38e minute en marquant contre son camp l'unique but du match. À la suite de cette rencontre, l'Olympique de Khouribga, 14 points, reste à l'avant-dernière place, tandis que la Jeunesse sportive Salmi demeure à la huitième place avec 25 points.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, la JS Salmi évoluera à domicile face au Mouloudia d'Oujda vendredi, alors que l'OC Khouribga se rendra chez le FUS de Rabat le lendemain.