Coupe du Trône: le Raja aux 8es de finale, aux dépens du Youssoufia de Berrechid

Une phase du match Youssoufia de Berrechid-Raja de Casablanca, le 15 mars 2022. © Copyright : DR
Le Raja de Casablanca a bouclé la boucle des huitièmes de finale de la Coupe du Trône édition 2021-2022, en disposant du Youssoufia de Berrechid, ce mercredi 15 mars, en match en retard des 16es.

Le Raja de Casablanca a battu, ce mercredi 15 mars 2023, au stade municipal de Berrechid, le Youssoufia sur le score étriqué de 1-0, dans le cadre des seizièmes de finale de Coupe du Trône édition 2021-2022.

L’unique but de la rencontre qui était d’un niveau moyen, a été inscrit pas le milieu de terrain Walid Sabbar en première mi-temps (44e).

Par cette victoire, les Verts rejoignent les quinze clubs déjà qualifiés pour les huitièmes de finale.

Le tirage au sort des huitièmes, quarts et demi-finales aura lieu, ce jeudi 16 mars, au Complexe Mohammed VI de football de Maâmoura à partir de 18h.

Les matchs des huitièmes de finale sont prévus pour le 26 mars prochain.