FUS-Raja et Wydad-MCO: à quelle heure et sur quelles chaînes?

Le nouveau ballon de Botola Pro Inwi pour la saison 2022-2023. © Copyright : FRMF
Un classique FUS-Raja et un sommet des paradoxes Wydad-Mouloudia d’Oujda sont les affiches de la 22e journée de la Botola Pro D2 Inwi, ce samedi 8 avril 2023. Voici où et quand suivre ces rencontres en direct.

La 22e journée de la Botola Pro D1 Inwi se poursuit, aujourd’hui, avec deux duels des plus importants, avec quatre clubs ayant tous besoin des trois points de la victoire.

Au stade Moulay El Hassan, le FUS de Rabat, 3e avec 38 points (10 victoires, 3 nuls et 3 défaites), accueille le Raja de Casablanca, dans le match au sommet de cette journée.

Battus lors de la précédente journée (1-0, à Tanger), les Rbatis ont à cœur de se racheter et renouer avec la victoire. Pour leur part, les Verts, tenus en échec (2-2) par le Wydad lors du dernier derby casablancais, sont acculés à l’emporter pour se hisser sur le podium en délogeant leurs adversaires du jour.

Facile pour le Wydad... sur le papier
L’autre rencontre de la journée mettra aux prises le Wydad de Casablanca, 2e avec 43 points (12 victoires, 7 nuls et 2 défaites), et le Mouloudia d’Oujda, 13e avec 20 points (5 victoires, 5 nuls et 11 défaites).

Ce sera l’occasion pour les Rouges de retrouver leurs supporters ayant boycotté leur précédent match et d’engranger les points de la victoire face à des Oujdis très mal en point et qui restent sur une défaite à domicile face à l’Olympique de Safi.

FUS de Rabat-Raja de Casablanca est à suivre sur Al Maghribia. Wydad de Casablanca-Mouloudia d’Oujda sera retransmis par Arryadia. Les deux rencontres se joueront à 22h.