Botola

Botola Pro D1 « Inwi»: l’AS FAR bat le Chabab de Mohammédia et garde son fauteuil de leader

L'équipe de l'AS FAR. © Copyright : DR
L’Association Sportive des FAR a battu le Chabab de Mohammédia un but à zéro et a gagné 3 points jeudi, pour le compte de la 21e journée de la Botola Pro D1, au complexe sportif Prince Moulay Abdellah de Rabat.

Les militaires ont conservé jusqu’à la fin de la rencontre leur avance obtenue pendant la première mi-temps (1-0).

Lors du début de cette saison, les deux formations n’avaient pas réussi à se départager pour le compte de la 6e journée (1-1). Durant la dernière saison, Rabat l’avait nettement emporté contre Mohammedia à l’occasion de la 28e journée (0-3), et s’était imposé face au SCCM pour le compte de la 13e journée (1-0).

La victoire a été décrochée grâce à Reda Slim, auteur du seul but du match en faveur de l’équipe rbatie à la 36e minute.

Suite à cette rencontre, l’AS FAR reste à la première place avec 47 points, alors que le club de la ville des fleurs, 24 points, demeure à la dixième place.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, l’Association Sportive des FAR se déplacera chez l’Hassania d’Agadir dimanche, tandis que le Chabab de Mohammédia jouera à l’extérieur face au Moghreb de Tétouan dimanche.