Botola Pro D1 Inwi: nouvelle désillusion pour le Wydad face à l’AS FAR

Duel AS FAR-Wydad de Casablanca. © Copyright : DR
Le Wydad de Casablanca, défait en Ligue des Champions samedi, est également en difficulté en championnat. Les Rouges ont perdu contre l’AS FAR (3-1), ce mardi 28 novembre au stade municipal de Kénitra, dans le cadre de la 10e journée de Botola Pro D1 Inwi.

Yahya Jabrane a ouvert la marque pour les visiteurs en transformant un penalty (45e+10), avant que les militaires n’égalisent par le biais de Larbi Naji (58e).

Khalid Ait Ourkhane a creusé l’écart pour l’AS FAR avec une réalisation à la 84e minute, avant que son coéquipier Lamine Diakité ne scelle le sort du match (89e).

Le Wydad Casablanca a terminé la rencontre en infériorité numérique après l’expulsion de Jamal Harkass à la 63e minute.

A la faveur de sa large victoire, l’AS FAR grimpe à la 1ère place du classement avec 20 unités, ex-æquo avec le Raja Casablanca, tandis que le Wydad stagne à la 9e place (13 pts).

Après cette nouvelle déconvenue, l’entraineur du Wydad de Casablanca, Adil Ramzi, se trouve dans une situation inconfortable. Des voix des supporters se sont déjà élevées pour demander son limogeage.