Botola Pro Inwi: le Raja démarre sa saison par une victoire à Berrechid

Le onze de départ du Raja de Casablanca face Koweït SC, en Coupe arabe des clubs champions, le 31 juillet 2023. © Copyright : DR
Le Raja de Casablanca a démarré la saison par une victoire à l'extérieur face au CAYB (3-1), ce dimanche 27 août au stade municipal de Berrechid.

Le Youssoufia Berrechid s’est incliné sur sa pelouse face au Raja Casablanca sur le score de 3 buts à 1, dimanche au stade municipal de Berrechid, en match comptant pour la 1e journée de Botola Pro Inwi.

Le but des locaux a été l’œuvre de Abdelaziz Al Hamzaoui (3e), avant que Naoufal Zarhouni n’égalise à la 37e minute. Les visiteurs ont pris l’avantage grâce à un doublé de Zakaria El Ouardi (47e et 82e).

Le Youssoufia Berrechid a été réduit à dix après l’expulsion de Anas Daoui (86 e ).

Pour le compte de la même journée, la Renaissance Berkane accueillera en soirée le Mouloudia Oujda dans le derby de l’Oriental.

Plus tôt, l’Ittihad de Tanger a été battu à domicile par la JS Salmi (0-2).