CAN 2023: Maliens et Tunisiens se neutralisent

Tunisie-Mali, disputé le 20 janvier 2024. © Copyright : AFP
La Tunisie et le Mali ont fait match nul 1 à 1 lors de la deuxième journée du groupe E de la Coupe d'Afrique des nations, samedi à Korhogo.

Battue par la Namibie (1-0) lors du premier match, la Tunisie reste en fâcheuse posture à la troisième place, avec trois longueurs de retard sur son adversaire du jour, premier (4 pts).

Lassine Sinayoko (10e) a ouvert le score pour le Mali et la Tunisie a égalisé dix minutes plus tard par Hamza Rafia (20e).

Le nul n'arrange finalement ni les Aigles maliens, pas encore qualifiés, ni les Aigles de Carthage, dont le dernier match contre l'Afrique du Sud mercredi prochain s'annonce dramatique.

La Namibie, deuxième avec trois points, joue dimanche contre l'Afrique du Sud, quatrième et dernière après sa défaite inaugurale contre le Mali (2-0).