CAN U17: la CAF délocalise le troisième match du Maroc, prévu initialement à Alger

La sélection marocaine U17 en Coupe d'Afrique des nations, en Algérie. © Copyright : DR
La Confédération africaine de football (CAF) a délocalisé le dernier match de poules de la sélection nationale U17 contre la Zambie.

Les Lionceaux de l’Atlas U17 ne joueront pas leur dernier match de la phase de groupes de la Coupe d’Afrique des Nations, contre la sélection zambienne, au stade Nelson Mandela d’Alger.

La Confédération africaine de football (CAF) vient d’annoncer dans un communiqué publié sur son site officiel que la rencontre de se jouera au stade 19 mai 1956 à Annaba, le samedi 6 mai à 20h (heure marocaine).

«Ce changement intervient après la disqualification du Soudan du Sud et à la réorganisation des rencontres du Groupe», explique la CAF.

Pour rappel, les poulains de Said Chiba ont remporté leur première rencontre, dimanche, contre l’Afrique du Sud (2-0). Les buts de la victoire ont été inscrits par Abdelhamid Ait Boudlal à la 73e minute sur penalty et Adam Hanin à la 83e minute.

Ce mercredi, les Lionceaux affrontent le Nigeria, tombeur de la Zambie (1-0), pour le compte de la deuxième journée.