La réaction de Kylian Mbappé après le magnifique but de Hakimi

Achraf Hakimi et Kylian Mbappé. © Copyright : DR
Les Lions de l’Atlas ont arraché le nul contre le Gabon, ce mardi, grâce à un penalty de Boufal et un magnifique coup franc de Hakimi. Le but du latéral droit a fait réagir son coéquipier au PSG, Kylian Mbappé.

La sélection marocaine de football a fait match nul face à son homologue gabonaise, 2 buts partout (mi-temps 1-0), mardi soir au stade Ahmadou Ahidjo à Yaoundé pour le compte de la 3e et dernière journée du groupe C de la Coupe d'Afrique des Nations.

Les Panthères ont ouvert la marque grâce à un but signé Jim Allevinah (22e), alors que les Lions de l'Atlas ont égalisé suite à un penalty provoqué et transformé par Sofiane Boufal (74e). A la 81e minute, Aaron Boupendza a redonné l'avantage aux Gabonais. Trois minutes plus tard, Achraf Hakimi a remis les pendules à l'heure d'un superbe coup franc.

Un but qui a fait réagir son coéquipier au PSG, Kylian Mbappé. La star française a posté une photo du Marocain accompagnée du commentaire «CRAZY. T’es malade ou quoi?» sur sa story Instagram.

Mbappé story Hakimi

Pour rappel, le Maroc termine premier de son groupe avec 7 points, devançant son adversaire du jour (5 pts). Le Maroc et le Gabon sont qualifiés pour les huitièmes de finale.

Dans l'autre match de ce groupe, les Iles Comores (3e/3 pts) ont réalisé leur première victoire en phase finale de la CAN aux dépens du Ghana (3-2). Les Black Stars ferment la marche de ce groupe (1 pt) et quittent le tournoi.