Vidéo. La folie d’un commentateur équato-guinéen après la victoire de son pays contre l’Algérie

Le but de la victoire de la Guinée équatoriale contre l'Algérie, le 16 janvier 2022. © Copyright : DR
La victoire de la Guinée Équatoriale sur l’Algérie (1-0), ce dimanche 16 janvier, pour le compte de la deuxième journée de la phase de groupes de la CAN 2021, a mis un commentateur dans tous ses états dans la tribune de presse du stade Japoma. Les images.

L'Algérie (tenante du titre) a perdu face à la Guinée Equatoriale par 1 but à 0 (mi-temps 0-0), dimanche soir au stade de Japoma à Douala, lors de la 2è journée (groupe E) de la Coupe d’Afrique des nations (CAN) de football.

Les Fennecs se sont fait surprendre en seconde période. Sur corner, Esteban Obiang reprend en taclant au second poteau le ballon et marque l'unique réalisation de la rencontre (70è).

Cette victoire équato-guinéenne a ravi l’un de ses commentateurs. Présent au stade Japoma, le journaliste n’a pas su contenir sa joie. Totalement en transe, il a célébré le succès des partenaires d’Edu en criant, levant les bras au ciel et dansant avec son collègue.

La vidéo de son bonheur est rapidement devenue virale sur les réseaux.