Coupe de la CAF: La RSB ramène un précieux nul de Brazzaville

RS Berkane © Copyright : RSB
La Renaissance sportive de Berkane (RSB) a décroché un nul (1-1) chez les Diables noirs de Brazzaville, mercredi au Stade Alphonse Massamba Débat, en match de la 4-ème journée du groupe D de la phase de poules de la Coupe de la CAF.

Les locaux ont ouvert le score à 4 minutes de la fin du temps réglementaire de la première période par Alves Ngakosso. Dès le coup d'envoi de la seconde mi-temps, les Berkanis ont remis les pendules à l'heure par le biais de Youssef Zghoudi (53è).

Au match aller, les Marocains l'avaient emporté par (2-0).

Avec ce nul et trois victoires dans les trois premières journées, la RSB garde la tête du groupe avec 10 points, mettant un pas important pour la qualification au prochain tour.

Lors de la prochaine journée, les Oranges feront le déplacement chez les Sud-africains de Sekhukhune United.