Coupe de la CAF: RS Berkane-APR, à quelle heure et sur quelle chaine?

La Renaissance sportive de Berkane sur une pente ascendante. © Copyright : DR
Face à l'Armée patriotique rwandaise FC (APR), la Renaissance sportive de Berkane, seul représentant marocain en Coupe de la CAF, est dans l’obligation de l’emporter pour se qualifier à la phase de groupes de cette compétition. Voici où et quand suivre ce duel décisif.

La Renaissance sportive de Berkane (RSB) affronte, ce dimanche 5 décembre au stade municipal, l’Armée patriotique rwandaise (APR), dans le cadre du match retour du deuxième tour préliminaire de la Coupe de la CAF.

Les Berkanis, auteurs d’un nul précieux (0-0) au match aller à Kigali, bénéficient ainsi de l’avantage de jouer à domicile. Vainqueurs de cette compétition en 2020, ils ont à cœur d’aller le plus loin possible dans l’actuelle édition.

Profitant de la trêve de la Botola Pro D1 Inwi, les hommes de Florant Ibenge ont mis de leurs côtés tous les atouts pour décrocher leur ticket pour la phase de groupes. Joueurs et staff sont animés d’une grande volonté pour y parvenir.

Une victoire sera d’un grand apport moral pour la Renaissance de Berkance avant la reprise de la Botola D1 où ils occupent la 4e place au classement, ex-aequo avec la Jeunesse sportive de Soualem, avec 19 points chacune.

RS Berkane-APR, c’est à suivre ce dimanche à partir de 19h, en direct sur la chaine Arryadia.