Coupe de la CAF: voici où et quand la RSB jouera la finale, en cas de qualification

Le stade international Godswill Akpabio situé à Uyo, au Nigeria. © Copyright : DR
La Renaissance sportive de Berkane ainsi que les trois autres demi-finalistes de la Coupe de la CAF sont fixés: la finale de la C3 se jouera au Nigeria.

Le stade international Godswill Akpabio situé à Uyo, au Nigeria, a été retenu par la Confédération africaine de football pour accueillir la finale de la Coupe de la CAF 2021-2022, le vendredi 20 mai 2022.

L'heure du coup d'envoi sera communiquée ultérieurement, indique l’instance dirigeante du football africain dans un communiqué publié sur son site officiel.

La saison dernière, la finale de cette compétition s'est déroulée à Cotonou, au Bénin, où le Raja de Casablanca a battu l'équipe algérienne de la JS Kabylie 2-1.

Pour cette édition, quatre équipes restent en course pour remporter le titre. Lors de la manche aller des demi-finales, le TP Mazembe de la RD Congo a marqué un but en toute fin de rencontre pour s’adjuger la victoire 1-0 sur la RS Berkane.

Dans l’autre demi-finale, Orlando Pirates d'Afrique du Sud a dominé Al Ahli Tripoli de Libye 2-0, prenant un avantage considérable avant la manche retour.

Les demi-finales retour se joueront le dimanche 15 mai 2022.