Espagne: le Real Madrid signe une remontada de dernière minute contre Almeria et reprend la tête

Mené 2-0 à la mi-temps sur sa pelouse par la lanterne rouge Almeria, le Real Madrid a arraché la victoire (3-2) grâce à Carvajal, buteur au bout du temps additionnel, dimanche lors de la 21e de journée, pour récupérer sa première place.

L'inusable latéral espagnol a poussé victorieusement un ballon remisé de la tête par Bellingham pour offrir trois points précieux à son équipe dans la course au titre (90+9, 3-2).

Menés dès la 39e seconde de jeu, les Madrilènes sont revenus dans le match en seconde période grâce à deux réalisations de leurs hommes forts, Jude Bellingham (56e, 2-1) sur penalty et Vinicius de l'épaule (67e, 2-2).

Le Real prend provisoirement deux points d'avance sur Gérone, qui affronte ce soir un Séville FC au bord du gouffre (17e).