Le Barça frôle le naufrage mais arrache le nul face au Rayo Vallecano

Lamine Yamal. © Copyright : AFP
Mené jusqu'à la 82e minute sur la pelouse du Rayo Vallecano, le FC Barcelone a arraché le match nul (1-1) samedi lors de la 14e journée de Liga, et ne rassure toujours pas sur son niveau de jeu.

Les Catalans, toujours troisièmes, donnent l'opportunité à l'Atlético Madrid de prendre leur place sur le podium en cas de victoire contre Majorque (21H), et pourraient voir le Real Madrid (2e, 32 points) et Gérone (1er, 34 points) creuser l'écart.

Sans idée et imprécis, le Barça a été sauvé par un but contre son camp du défenseur français Florian Lejeune, qui tentait d'intervenir devant Lewandowski (82e).

Le milieu de terrain du Rayo Unai Lopez (39e) avait ouvert le score d'une superbe demi-volée du droit.