Le coup de sang d’En-Nesyri contre son entraîneur

Youssef En-Nesyri. © Copyright : DR
Auteur de l’ouverture du score face au Celta Vigo, Youssef En-Nesyri a ensuite eu un échange tendu avec son coach, Quique Sánchez Flores.

Visiblement remonté après son changement à la 61e minute de jeu face au Celta Vigo (défaite par 2 à 1), ce dimanche 17 mars, Youssef En-Nesyri a failli en venir aux mains avec son entraîneur, l’Espagnol, Quique Sánchez Flores.

Le Marocain avait pourtant ouvert le score pour les Andalous, à la 18e minute de jeu. Séville a encaissé deux buts en 6 minutes après la sortie du Lion de l’Atlas.

Cette défaite n’arrange pas les choses pour le FC Séville, qui occupe une inquiétante 15e place au classement de la Liga, avec 28 points au compteur (6 victoires, 10 nuls et 13 défaites).