Le Real Madrid arrache le nul à Las Palmas, Mbappé toujours muet

Kylian Mbappé.

Kylian Mbappé.. DR

Mené 1-0 dès la cinquième minute de jeu, le Real Madrid a arraché le nul (1-1) jeudi sur la pelouse de Las Palmas en clôture de la troisième journée de Liga, au terme d'une nouvelle soirée compliquée pour sa recrue star Kylian Mbappé.

Le 29/08/2024 à 21h38, mis à jour le 29/08/2024 à 21h38

Le champion d'Espagne et d'Europe en titre, bousculé par des Canaris sans complexe et inspirés, a égalisé en seconde période sur un pénalty du Brésilien Vinicius Junior (69e, 1-1) pour s'éviter une première défaite de la saison.

Trop friables et imprécis, les Madrilènes, tenus en échec pour la deuxième fois en trois rencontres, ne sont que quatrièmes au classement, à quatre longueurs de leurs rivaux du FC Barcelone (1ers, 9 points).

L'attaquant français Kylian Mbappé, qui s'est à nouveau beaucoup montré mais a manqué de réussite devant le but, devra encore patienter pour débloquer son compteur dans son nouveau championnat et faire taire les premières critiques de la presse espagnole.