Lewandowski offre encore la victoire au Barça contre l'Athletic Bilbao

Robert Lewandowski.

Robert Lewandowski.. FCB

Toujours en chantier à quelques jours de la fin du mercato, le FC Barcelone s'en est une nouvelle fois remis à son buteur Robert Lewandowski samedi pour s'imposer (2-1) sur sa pelouse face à l'Athletic Bilbao lors de la deuxième journée de Liga.

Le 24/08/2024 à 19h17

Déjà auteur d'un doublé à Valence en ouverture de la saison la semaine passée, l'attaquant polonais a offert les trois points à son équipe en profitant d'une bévue du gardien adverse Alex Padilla en deuxième période (75e, 2-1) au terme d'un joli mouvement collectif, permettant au Barça de rejoindre le Celta Vigo en tête du championnat avec deux victoires en deux journées.

Convaincant dans le jeu pour le deuxième match officiel de son nouvel entraîneur Hansi Flick, le club catalan avait ouvert le score par son prodige Lamine Yamal (24e, 1-0) puis concédé l'égalisation de Sancet sur pénalty (42e, 1-1).