Liga: Air En-Nesyri offre une nouvelle victoire à Séville

Youssef En-Nesyri. © Copyright : DR
Le FC Séville peut encore remercier Youssef En-Nesyri. Le Lion de l’Atlas a offert la victoire aux siens face à Villarreal (2-1), dans les tous derniers instants de la rencontre, ce dimanche 23 avril 2023, dans le cadre le cadre de la 30e journée de Liga.

L'international marocain Youssef En-Nesyri fait les bonheurs de FC Séville. Le jeune de 25 ans a offert, dimanche soir, une précieuse victoire (2-1) aux siens contre Villarreal dans le cadre de la 30e journée du championnat espagnol.

Après son doublé jeudi contre Manchester City permettant à l’équipe andalouse d’assurer sa qualification à la demi-finale de l’Europa League, En-Nesyri a inscrit le but de la victoire pour les protégés de Mendilibar à la 94e minute sur une passe d’Ivan Rakitic.

Rafa Mir a ouvert le score pour les locaux à la 34e minute avant que Pau Torres n’égalise pour Villarreal 10 minutes après la pause.

Avec cette victoire, les Sévillans s’éloignent de la zone dangereuse et se positionnent à la 12e place avec 38 points, à 10 unités de Valence, premier relégable.

De son côté, Villarreal reste 6e avec 47 points.