Liga: Valence ressuscite, Amallah passeur

L'international marocain Selim Amallah lors de la victoire de Valence contre Cádiz (2-0), le lundi 23 octobre 2023. © Copyright : Valence FC
Après quatre journées décevantes marquées par deux nuls et deux défaites, FC Valence a retrouvé le chemin de la victoire lors de la 10e journée du championnat espagnol de football.

En recevant lundi soir Cadix en match de clôture de cette journée, les locaux ont remporté leur 4e succès de la saison (2-0) grâce à une prestation remarquable de l'international marocain Selim Amallah.

Le milieu de 26 ans, prêté avec option d’achat, a contribué à l’ouverture du score à la 4e minute en offrant au capitaine Luis Gaya une passe précieuse pour inscrire le premier but de la rencontre.

Hugo Duro a doublé la mise 20 minutes plus tard.

Avec cette victoire, FC valence se hisse à la 8e place avec 14 points de 4 victoires et deux nuls. De son côté, Cadix reste 15ème avec 9 unités.