Youssef En-Nesyri sauve Séville

Youssef En-Nesyri. © Copyright : DR
L’international marocain Youssef En-Nesyri a offert le point du nul au Séville FC contre le Celta Vigo (1-1), ce samedi, dans le cadre de la 12 journée de Liga.

L'international marocain Youssef En-Nesyri a sauvé, samedi, son équipe FC Séville de la défaite contre Celta Vigo, lors du match comptant pour la 12e journée du championnat espagnol de football.

L’attaquant marocain, qui a commencé le match sur le banc avant de faire sa rentrée à la 70ème minute, a inscrit le but égalisateur à 6 minutes de la fin de la rencontre (1-1).

Carl Starfelt a ouvert le score pour les locaux à la 22e minute sur une passe de Iago Aspas.

Il s’agit de la deuxième réalisation d’En-Nesyri en une semaine après sa performance en Coupe du Roi d’Espagne mercredi dernier.

Après ce nul, FC Séville est 11e avec 11 unités, alors que Celta Vigo reste 18e avec 7 points.