Botola Pro D1 Inwi: le Hassania et le Wydad se quittent bons amis

Une séquence du match HUSA-Wydad disputé le 5 octobre 2024.

Le Hassania d’Agadir (HUSA) et le Wydad de Casablanca (WAC) se sont quittés sur un score de parité, 1-1, lors de leur affrontement samedi soir au stade municipal de Berrechid, dans le cadre de la 5ème journée de la Botola Pro D1 Inwi de football.

Le 05/10/2024 à 21h15

Le Hassania Agadir (HUSA) et le Wydad Casablanca (WAC) se sont neutralisés, 1 but partout, samedi soir au stade municipal de Berrechid, en match comptant pour la 5ème journée de la Botola Pro D1 Inwi de football.

Le HUSA a ouvert la marque grâce à un pénalty transformé par Jamal Ech-Chamakh (51ème), avant que Hamza Sakhi n’égalise pour les Rouge et blanc (69ème).

Au terme de ce nul, le Hassania occupe la 14ème place (4 pts), tandis que le WAC se hisse à la 2ème place avec 8 points. Plus tôt dans la soirée, le COD Meknès (CODM) a disposé du Maghreb Fès (MAS) par 2 buts à 0.