Botola Pro D1 Inwi: le Raja renverse l’OCS et arrache sa première victoire de la saison

Yousri Bouzok.

Le Raja de Casablanca a remporté sa première victoire de la saison en championnat ce dimanche sur la pelouse de l’Olympique de Safi (2-3), dans le cadre de la quatrième journée de la Botola Pro Inwi.

Le 29/09/2024 à 21h08

L’Olympique de Safi s’est incliné à domicile face au Raja de Casablanca sur le score de 3 buts à 2, en match de la 4ème journée de la Botola Pro D1 Inwi de football, disputé dimanche au stade la Marche Verte.

Yousri Bouzok (21ème, 72ème, s.p), auteur d’un doublé, et Youssef Belammri (90ème) ont inscrit les buts des visiteurs, tandis que Abdelghafour Lamirat (32ème) et Cheikhna Samake (39ème) ont marqué pour l’Olympique de Safi.

Les locaux ont été réduits à dix après l’expulsion d’Ibrahim El Bahraoui (86ème).

A l’issue de cette rencontre, l’Olympique de Safi occupe la 10e place de Botola avec 4 unités, tandis que le Raja de Casablanca est 13ème (3 pts).