Botola Pro D1 Inwi: le Wydad se balade contre le DHJ et rejoint le MAS et la RCAZ en tête

Les joueurs du Wydad de Casablanca.

Le Wydad de Casablanca s’est imposé contre le DHJ (4-1) ce samedi, dans le cadre de la quatrième journée de la Botola Pro D1 Inwi. Avec 7 points, les Rouges occupent provisoirement la tête du classement aux côtés du MAS et de la RCAZ.

Le 28/09/2024 à 19h14

Le Wydad Casablanca s’est imposé face au Difaa El Jadida par 4 buts à 1, en match de la 4ème journée de la Botola Pro D1 Inwi de football, disputé samedi au stade Larbi Zaouli à Casablanca.

Yassine Fatine a ouvert le score pour les visiteurs en transformant un penalty (39ème), avant que Nabil Marmouk n’égalise (45ème+6). Walid Nassi (47ème), Ismail Moutaraji (70ème) et Mohamed Raihi (90ème+5) ont donné l’avantage aux locaux.

Grâce à cette victoire, le Wydad Casablanca grimpe à la 1ère place du classement avec 7 unités, ex æquo avec la Renaissance Zemamra et le Maghreb Fès, tandis que Difaa El Jadida occupe la 11ème position (4 pts).