Premier but de la saison encaissé par la Juventus, signé Ismaël Saibari

Ismael Saibari. AFP or Licensors

Entré en jeu en seconde période, Ismaël Saibari a réduit le score pour le PSV Eindhoven face à la Juventus de Turin (3-1), ce mardi 17 septembre, lors de la première journée de la phase de groupes de la Ligue des champions.

Le 17/09/2024 à 19h41

De retour de blessure et pour son deuxième match, Ismaël Saibari a inscrit le seul but pour le PSV Eindhoven lors de la défaite contre la Juventus (3-1), à l’occasion de la première journée des groupes de la Ligue des Champions, ce mardi.

Le numéro 34 a marqué à la 90e + 3 minute grâce à une belle passe en profondeur de son coéquipier belge, Johan Bakayko, en tirant puissamment du pied gauche.

Pour rappel, le but d’Ismaël Saibari est le premier encaissé par la «Vieille Dame» en ce début de saison, après huit matchs disputés entre rencontres amicales et championnat italien, Serie A.

Son coéquipier marocain Couhaib Driouech est resté sur le banc de touche.