Ligue des Champions: Yahya Attiat-Allah guide Al Ahly

Yahya Attiat-Attalh

Titulaire face à Gor Mahia, Yahya Attiat-Allah a offert, ce samedi 21 septembre, la qualification à Al Ahly pour les phases de groupes de la Ligue des Champions.

Le 21/09/2024 à 19h54

Yahya Attiat-Allah a contribué à la qualification d’Al Ahly à la phase de poules de la Ligue des Champions, ce samedi 21 septembre, en délivrant deux passes décisives lors de la victoire 3-0 contre Gor Mahia, à l’occasion du match retour du deuxième tour préliminaire.

En première période, le latéral gauche a délivré un centre parfait à son coéquipier Rabiaa à la 27e minute, qui a placé le ballon de la tête dans le coin droit du but adverse.

En début de seconde période, Attiat-Allah a offert un caviar à Akram Tawfik, le mettant en position idéale pour marquer dans un but vide.

Grâce à cette victoire, le club égyptien a validé son billet pour la phase de groupes de la compétition la plus prestigieuse du continent africain, avec un score cumulé de 6-0 sur les deux matchs contre Gor Mahia.