Handball

Championnat d'Afrique de Handball: Victoire du Widad Smara contre FANZ du Cameroun (28-26)

Le club marocain de handball Widad de Smara a battu, jeudi, l'équipe camerounaise de FANZ (28-26), pour le compte de la 3ème journée du Championnat d'Afrique des clubs vainqueurs de coupes, organisé du 9 au 18 mai au Caire.

La première manche de la rencontre s'est soldée sur une avance 14-13 en faveur de l'équipe marocaine, qui a maintenu sa domination durant la deuxième période pour finir le match avec 2 buts d'avances.

Le Widad de Smara avait entamé sa participation au Championnat africain avec une victoire sur tapis vert après le retrait de l'équipe de JSK du Congo.

Le tirage au sort avait placé Widad Smara dans le groupe A, aux côtés des Ivoiriens de Red Star, des Camerounais de Fanz, des Congolais JSK et du Zamalek d'Egypte.

Pour sa part, le Raja Agadir, qui évolue dans le groupe B, a perdu son premier match contre le Sporting club d'Egypte par 33 buts à 25.

Outre le Raja Agadir et le Sporting Club d'Egypte, le groupe B comprend Al Ahly d'Egypte, FAP du Cameroun et Kirkos d'Ethiopie.

Chez les dames, le CS Nouasser s'est incliné face à Otohô du Congo par 38 buts à 19, pour le compte de la 3ème journée du groupe B, enregistrant ainsi sa deuxième défaite dans le Championnat après s'être incliné 29-22 contre les Ivoiriennes de Habitat.