Handball

Championnat d'Afrique des clubs champions de handball: Widad Smara 4e au classement

Le club marocain Widad Smara a occupé la 4e place de la 38e édition du Championnat d’Afrique des clubs champions de handball, qui se déroule du 21 au 30 octobre à Ouagadougou, au Burkina Faso.

Widad Smara qui a représenté dignement le Maroc en général, et la ville de Smara en particulier lors de ce compétition continentale s'est incliné, samedi au match de classement, devant le Zamalek d’Egypte vainqueur plusieurs fois du Championnat d’Afrique des clubs champions.

Le club du Zamalek, qui avait remporté la 37e édition qui a eu lieu à Nador au Maroc en octobre 2015, a perdu en demi-finale contre l’Espérance sportive de Tunis, alors que Widad Smara a perdu devant Al Ahly d’Egypte.

La finale de la 38e édition se jouera demain dimanche entre l’Esperance de Tunis et Al Ahly.

Le vainqueur de cette édition représentera le continent africain au championnat du monde qui se tiendra au Qatar.