Vidéo. Lazio–Spezia: Daniele Verde marque un retourné ronaldesque

Ce samedi, Lazio a battu difficilement le promu Spezia (2-1), mais le fait marquant de la rencontre reste ce but ronaldesque de Daniele Verde.

Daniele Verde, buteur malheureux. Mené par la Lazio (1-0) dans le cadre de la 29e journée de Serie A, Spezia  a cru arracher le point du nul après le but sensationnel de son attaquant Daniele Verde, qui a repris un centre de son équipier Gyasi d’une superbe bicyclette à la 73e minute.

Un geste athlétique qui rappelle celui de la star portugaise avec le Real Madrid contre la Juventus, le 3 avril 2018, en quart de finale aller de la Ligue des Champions (0-3).

Malheureusement pour Spezia, ce but égalisateur sera inutile puisque la Lazio finira par arracher la victoire en toute fin de match, sur un penalty peu évident accordé après recours à la VAR (88e). ​