C1 de la CAF: vainqueur du Jwaneng Galaxy, le Wydad maintient l'espoir d'une qualification

La joie des joueurs du Wydad contre Jwaneng Galaxy, le samedi 24 février 2024. © Copyright : WAC
Le Wydad de Casablanca a ramené une précieuse victoire du Botswana contre Jwaneng Galaxy (1-0) dans le cadre de la 5e journée de la phase de groupes de la Ligue des Champions. Ce succès garde les Rouges en vie.

Le Wydad de Casablanca a remporté ce samedi 24 février sa rencontre face à Jwaneng Galaxy (1-0), sur la pelouse du stade Botswana National, comptant pour la 5e journée de la phase de poules de la Ligue des Champions.

Une minute avant la pause, l'arrière gauche Badr Gaddarin a ouvert le score pour les Rouges, profitant d'un centre de son coéquipier Saif-eddine Bouhara sur coup franc.

En début de seconde période, les locaux ont obtenu un penalty suite à une faute du portier marocain Youssef El Motie. Ce dernier s'est rattrapé en arrêtant le tir au but manqué par le milieu de terrain Thabang Sesinyi à la 55e minute. Malgré les tentatives répétées de Galaxy pour égaliser, les Rouges ont tenu bon.

À l'issue de cette confrontation, les hommes de Faouzi Benzarti occupent la 3e position du groupe ex-aequo avec Simba SC avec 6 points, tandis que le club botswanais est à la dernière place avec 4 unités.

Pour se qualifier au prochain tour, le WAC devra battre l'ASEC et attendre un faux pas de Simba contre Jwaneng Galaxy.