Ligue des champions: le petit bijou de Khabba (Raja) contre Simba encensé

Hamza Khabba, attaquant du Raja de Casablanca. © Copyright : DR
En plus d’être désigné dans l'équipe type de la deuxième journée de la Ligue des champions africaine, l’attaquant du Raja de Casablanca Hamza Khabba a vu sa réalisation contre le Simba FC consacrée.

La Confédération africaine de football (CAF) a désigné le but de Hamza Khabba dans les filets des Tanzaniens du Simba FC, le 18 février, parmi les cinq meilleurs réalisations de la deuxième journée de la Ligue des champions.

L’attaquant du Raja a ouvert le score pour les siens à la 30e minute d’une belle frappe enroulée de l’extérieur de la surface de réparation. Les Verts l’ont emporté sur le score sans appel de 3-0.

Hamza Khabba a également été désigné, avec son coéquipier Imail Mokadem, dans l’équipe type de la deuxième journée de la Ligue des champions.

Les Verts reçoivent, ce mercredi soir au Complexe Mohammed V, l’Union Touarga Sport dans le cadre de la 17e journée de la Botola Pro D1 Inwi. Une occasion pour eux de confirmer leur nette ascension.