Sundwons-Wydad: Bouly Sambou incertain pour le match retour

© Copyright : khalil Essalak
Sorti sur blessure lors du match aller au Complexe Mohammed V, ce samedi 13 mai, le buteur du Wydad, Bouly Junior Sambou, pourrait manquer la demi-finale retour de la Ligue des champions face au Mamelodi Sundowns à Pretoria.

Coup dur pour le Wydad de Casablanca! Les Rouges pourraient faire sans leur fer de lance et buteur, Bouly Junior Sambou lors de la rencontre retour de la Ligue des Champions d’Afrique face au club sud-africain du Mamelodi Sundowns.

L’attaquant sénégalais a été blessé à la cheville suite à une intervention musclée du défenseur marocain Abdelmounaim Boutouil de Sundowns qui a obligé Bouly Sambou a quitté la pelouse à la 60e minute.

Le Wydad qui s’est contenté d’un nul à domicile (0-0) est acculé à scorer loin de ses bases, ce qui sera difficile sans son goléador et buteur de la Botola Pro D1 Inwi.

Cependant, il faut attendre des examens plus approfondis pour y voir plus clair afin de connaître la gravité de la blessure et la durée d’indisponibilité de Bouly Sambou.

Pour rappel, le match retour est prévu le 20 mai au Loftus Versfeld Stadium de Pretoria. En dépit du nul concédé à domicile, les composantes du Wydad espèrent toujours décrocher la qualification à Pretoria.