Marocains du monde

Abderrazak Hamdallah buteur contre Al-Taee

Le but d'Abderrazak Hamdallah contre Al-Taee. © Copyright : DR
Pour son troisième match consécutif, le Lion de l’Atlas, Abderrazak Hamdallah a encore une fois trouvé le fond des filets avec un but face contre Al Taee (3-0), ce mercredi 7 février, lors de la 19e journée de la Saudi Pro League.

Abderrazak Hamdallah a ouvert le score pour Al-Ittihad face à Al Taee (3-0), mercredi 7 février, sur la pelouse du stade Prince Abdul Aziz bin Massad, lors de la 19e journée de la Saudi Pro League.

Huit minutes après le coup d’envoi de la rencontre, l’international marocain de 33 ans a inscrit le premier but pour son équipe d'un ciseau, suite à une passe décisive de la nouvelle recrue du club, Fawaz Al Sqoor.

Suite à cette réalisation, Hamdallah compte désormais 17 buts et 4 passes décisives en 22 matchs disputés cette saison avec Al-Ittihad, toutes compétitions confondues.