Al Feiha: Abdelhamid Sabiri buteur et passeur contre Al Fateh

Abdelhamid Sabiri. © Copyright : DR
Le Lion de l’Atlas Abdelhamid Sabiri s'est illustré, ce jeudi 9 mai, avec une passe décisive et un but lors du match nul contre Al Fateh (2-2), lors de la 31e journée de la Roshn Saudi League.

Abdelhamid Sabri a brillé, ce jeudi 9 mai, avec Al Feiha en étant décisif sur les deux buts marqués contre Al Fateh (2-2), lors de la 31e journée du championnat saoudien.

Trente minutes après le coup d’envoi de la rencontre, Sabiri a offert une passe en profondeur à son coéquipier zambien Fashion Solaka, qui a ouvert le score pour les siens.

En seconde période, l’international marocain de 27 ans a doublé la mise pour Al Fateh sur une magnifique frappe lointaine à la 69e minute du jeu, offrant ainsi un léger avantage.

Suite à cette performance, Abdelhamid Sabiri compte 17 matchs sous le maillot d'Al Fateh cette saison, avec 5 buts et 7 passes décisives en championnat saoudien.