Ayoub El Kaabi claque un nouveau doublé

Ayoub El Kaabi célèbre son but face à Lamia, à l'occasion de la 30e journée de Super League. © Copyright : DR
L'international marocain Ayoub El Kaabi s'illustre et signe un doublé, ce dimanche 7 avril, contre Lamia, à l'occasion de la 30e journée du championnat grec, la Super League.

Le numéro 9 de l'Olympiacos, Ayoub El Kaabi, a inscrit ce dimanche 7 avril un doublé lors de la rencontre face à Lamia (5-1), dans le cadre de la 30e journée de Super League grecque.

Deux minutes après l'ouverture du score, Ayoub El Kaabi a doublé la mise pour les siens sur un penalty à la 26e minute de jeu. Quelques minutes avant la fin de la première période, le Lion de l'Atlas a creusé l'écart en inscrivant le troisième but pour l'Olympiacos. Youssef El Arabi a également marqué à la 85e.

Suite à ce doublé, Ayoub El Kaabi compte désormais 18 buts en 24 matchs disputés cette saison en championnat grec.